1 2 3 4 5

关于暂停身份证件过期客户非柜面业务的公告

  尊敬的客户:

  根据《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》规定:“客户先前提交的身份证件或者身份证明文件已过有效期的,客户在没有合理期限内更新且没有提出合理理由的,金融机构应中止为客户办理业务”。自发布公告之日起:

  一、个人客户在我行预留的身份证为一代身份证的,其相关账户将列入无效证件账户管理,自公告发出之日起90天内未更新身份证件的,我行将中止为其办理业务。

  二、个人客户在我行预留的二代身份证件已过有效期的,请您本人持个人有效身份证件原件到我行任意网点或通过手机银行进行身份证件更新,自公告发出之日起90天内未更新的,我行将暂停客户所有账户的非柜面业务。

  温馨提示:

  1、前述暂停非柜面业务,是指暂停个人客户使用个人网银、手机银行、POS、自助设备等非柜面渠道发起的交易。

  2、您可选择的证件有效期更新方式如下:

  (1)客户本人持本人有效身份证件到柜面办理。

  (2)若客户不方便到我行网点排队办理,可通过手机银行进行修改。操作步骤如下:

  步骤1:点击“安全中心”--“证件有效期修改”

  

  步骤2:上传您身份证照片的人像面、国徽面,确认系统自动识别返显签约的信息,并接收输入验证码,确认修改即可。

  

  步骤3:证件到期日修改成功

  

  特此公告,感谢您的理解与配合。

  狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行

  2019年6月4日