1 2 3 4 5

践行金融企业社会责任:太白湖支行参加“退役军人就业创业金融优惠政策宣讲会”

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,太白湖支行积极履行金融企业社会职责,于10月12日受邀参加山东理工职业学院组织的“退役军人就业创业金融优惠政策宣讲会”。

  会上,由太白湖支行及零售信贷部对我行存贷款产品及金融知识进行了宣讲与解读。活动现场,支行以PPT讲解形式,将狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行零售信贷业务中的小微贷款和济时雨贷款产品进行了解读;以及针对本行存款、理财产品等进行了详细的介绍;并在现场引导退役军人下载并注册狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行慧济生活app。现场氛围活跃,支行准备了精美的小礼品进行了有奖问答,并向退役军人发放各类产品展页,更加深入地推广特色产品。参会人员在问答环节热情高涨,并向支行咨询了关于就业创业资金方面的问题,支行一一向他们进行了详细的解答。

  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。在部队他们保家卫国、服务人民;如今,他们脱下军装,服务家乡。狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行用更加专业的金融知识,帮助他们完成创业梦想,更快更便捷获得创业就业资金支持。本次宣讲会是狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行帮助退役军人充分学习金融理论知识、解决金融方面疑难问题的良好契机,是狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行为退役军人创业就业提供的有力支持,更是狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行充分践行社会责任的良好体现。