1 2 3 4 5

狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行工会首次成功组织行一线职工疗休养活动

  为深入贯彻落实省第十五次工代会要求,激发广大职工投身新时代现代化强市建设的积极性和主动性, 在山东省总工会、狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢市总工会的直接关心和总行工会组织协调下,我行首次顺利组织开展了一线职工疗休养活动。

  2019年8月29日至9月3日,总行工会组织行一线职工共计24人前往青岛湛山疗养院进行为期6天的疗休养活动。本次活动由狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行副行长、工会主任宫振同志带队,参加人员来自2018年受表彰的24个先进集体的先进代表。活动主要内容包括健康知识讲座、十九大精神辅导课、健步行、职工心理健康及团队拓展活动等,并前往青岛市博物馆、五四广场等地进行参观,活动在快乐、和谐的氛围中圆满完成。此次疗休养活动的顺利开展,展示了我行职工的精神风貌,丰富了的业余生活,为促进我行稳健发展增添了生机和活力。

  总行工会办公室

  2019年9月4日