1 2 3 4 5

狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行梁山支行喜迁新址助推新城区发展———贺梁山支行成立十周年

  2019年8月27日,狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行梁山支行举办喜迁新址助推新城区发展启动仪式暨梁山支行开业十周年庆典活动。县委常委、常务副县长李保江,狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行行长陈振勇、副行长梁汝亮,梁山县金融工作发展促进中心主任刘光、中国人民银行梁山县支行行长颜景轩,县直有关部门分管负责人、驻梁各单位分管负责人,以及企业界朋友参加了本次庆典活动。启动仪式由狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行副行长梁汝亮主持。

  陈振勇行长在致词中指出,此次梁山支行喜迁新址,既是狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行提升县域金融服务能力、延伸服务触角、拉长服务链条的重要举措,更是积极响应梁山县委、县政府号召,助推新城区发展的现实行动。梁山支行迁址后,将充分利用新城区特有的区位优势,紧紧依靠县委县政府及社会各界的关心支持,突出便民、利民、惠民特色,快速融入到新城区发展的大潮之中,一如既往地以支持实体经济发展为已任,因地制宜、因企制宜开拓业务,塑造良好的品牌形象,以真诚服务回报社会各界的支持和厚爱,为建设“经济强县、美丽梁山”做出更大的贡献。李保江副县长在讲话中强调,狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行梁山支行迁址至新城区自建综合大楼,是梁山县经济社会发展中的一件大事,是狗万取现ok_垃圾狗万_狗万取款慢银行实现自身发展、进一步做大做强的具体体现,为新城区发展发展注入了新的活力,写下浓墨重彩的一笔,让新城区企事业单位和广大居民可以享受优美舒适的环境和优质高效的金融服务,为推动县县经济高质量发展提供强有力的支持。

  

  梁山支行将以此次迁址为契机,按照总行及县委县政府提出的工作目标,坚持把中小微企业作为信贷支持重点,进一步加大信贷投放力度,支持地方经济高质量发展。坚持想客户之所想,急客户之所急,为客户提供更加舒适、优美的环境外,更以崭新的面貌和优质的服务为客户提供全新的金融体验。